Сегодня: 22 Мая 2018 года
Опрос от 05.08.2008
Препаратам каких фирм Вы больше доверяете?
Российским
Иностранным
Лишь бы помогло
(в опросе уже участвовали 468 посетителей)
Справочная информация
Длина капилляров в почке составляет около 25 километров. Фильтрационная поверхность почки достигает 1,5 квадратных метра.

Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*

Наименование препарата: ПОЛИОКСИДОНИЙ
Фасовка: лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*
Компания-производитель: Петровакс Фарм НМЦ ООО
Страна-производитель: Россия
Фотография товара:
ПОЛИОКСИДОНИЙ
Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения в виде пористой массы от белого с желтоватым оттенком до желтого цвета; Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" гигроскопичен и светочувствителен.
1 амп.азоксимера бромид (полиоксидоний®)     3 мг

Вспомогательные вещества: маннитол, повидон, бетакаротен.

4.5 мг - ампулы стеклянные (5) - пачки картонные.
4.5 мг - ампулы стеклянные (5) - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
4.5 мг - ампулы стеклянные (5) в комплекте с растворителем (0.9% р-р натрия хлорида - амп. 5 шт.) - пачки картонные.
4.5 мг - ампулы стеклянные (50) - коробки картонные.

Подробная информация о "ПОЛИОКСИДОНИЙ" на нашем сайте "Международный опухолевый институт"

Фармакологическое действие "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*"
Полиоксидоний - иммуномодулирующий препарат. Повышает резистентность организма в отношении локальных и генерализованных инфекций. Основой механизма иммуномодулирующего действия Полиоксидония является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования.
Восстанавливает иммунные реакции при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных различными инфекциями, травмами, ожогами, злокачественными новообразованиями, осложнениями после хирургических операций, применением химиотерапевтических средств, в том числе цитостатиков, стероидных гормонов.
Наряду с иммуномодулирующим действием Полиоксидоний обладает выраженной детоксикационной активностью, которая определяется структурой и высокомолекулярной природой препарата. Повышает устойчивость мембран клеток к цитотоксическому действию лекарственных препаратов и химических веществ, снижает их токсичность.
Применение Полиоксидония в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить необходимость применения антибиотиков, бронхолитиков, ГКС, увеличить период ремиссии.
Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" хорошо переносится, не обладает митогенной, поликлональной активностью, антигенными свойствами, не оказывает аллергизирующего, мутагенного, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия.

Показания к применению "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*"
Взрослые
В составе комплексной терапии:
  – хронические рецидивирующие воспалительные заболевания любой этиологии, не поддающиеся стандартной терапии, как в стадии обострения, так и в стадии ремиссии;
   – ревматоидный артрит при длительном лечении иммунодепрессантами;
   – ревматоидный артрит, осложненный ОРЗ или ОРВИ;
   – острые и хронические вирусные и бактериальные инфекции (в т.ч. урогенитальные инфекционно-воспалительные заболевания);
   – туберкулез;
   – острые и хронические аллергические заболевания (в т.ч. поллиноз, бронхиальная астма, атопический дерматит), осложненные хронической рецидивирующей бактериальной и вирусной инфекцией;
   – в процессе и после химио- и лучевой терапии опухолей;
   – для снижения нефро - и гепатотоксического действия лекарственных препаратов;
   – для активации регенераторных процессов (переломы, ожоги, трофические язвы).
В виде монотерапии:
   – для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений;
   – для коррекции вторичных иммунодефицитов, возникающих вследствие старения или воздействия неблагоприятных факторов;
   – для профилактики гриппа и ОРЗ.
Дети в возрасте 6 месяцев и старше
В составе комплексной терапии:
   – острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания (в т.ч. ЛОР-органов - синусит, ринит, аденоидит, гипертрофия глоточной миндалины, ОРВИ);
   – острые аллергические и токсико-аллергические состояния;
   – бронхиальная астма, осложненная хроническими инфекциями дыхательной системы;
   – атопический дерматит, осложненный гнойной инфекцией;
   – дисбактериоз кишечника (в сочетании со специфической терапией);
   – реабилитация часто и длительно болеющих детей;
   – профилактика гриппа и ОРЗ.

Этот Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" из раздела "Лекарственные средства/Иммуномодулирующие средства" сайта "Международный опухолевый институт". У данного препарата могут быть синонимы по слову "ПОЛИОКСИДОНИЙ"

ПротивоПоказания к применению "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*"
Беременность (клинический опыт применения отсутствует); индивидуальная повышенная чувствительность к препарату.
С осторожностью: острая почечная недостаточность, детский возраст до 6 месяцев (клинический опыт применения ограничен).

Способ применения и дозы
Взрослые
В/м или в/в (капельно)
При острых воспалительных заболеваниях Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают в дозе 6 мг ежедневно в течение 3 дней, далее через день, общий курс - 5-10 инъекций.
При хронических воспалительных заболеваниях назначают в дозе 6 мг через день, проводят 5 инъекций, далее 2 раза в неделю, курс - не менее 10 инъекций.
При туберкулезе назначают по 6 мг 2 раза в неделю, курс - 10-20 инъекций.
При ревматоидном артрите назначают по 6 мг через день, проводят 5 инъекций, далее 2 раза в неделю, курс - не менее 10 инъекций.
При острых и хронических урогенитальных заболеваниях назначают по 6 мг через день, курс - 10 инъекций в сочетании с химиопрепаратами.
При хроническом рецидивирующем герпесе - по 6 мг через день, курс - 10 инъекций в сочетании с противовирусными препаратами, интерферонами и индукторами синтеза интерферонов.
Для лечения осложненных форм аллергических заболеваний назначают по 6 мг, курс - 5 инъекций: две первые инъекции ежедневно, затем через день.
При острых аллергических и токсико-аллергических состояниях Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" вводят в/в по 6-12 мг в сочетании с противоаллергическими препаратами (в т.ч. с клемастином).
В процессе и после химиотерапии для снижения иммунодепрессивного, гепато- и нефротоксического действия химиотерапевтических средств Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают в дозе 6-12 мг через день, курс - не менее 10 инъекций.
Для коррекции иммунодефицита после химио- и лучевой терапии, после хирургического удаления опухоли Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают по 6 мг 1-2 раза в неделю, показано длительное применение - от 2-3 месяцев до 1 года.
Пациентам с острой почечной недостаточностью Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают не чаще 2 раз в неделю.

Для приготовления раствора для в/м введения содержимое ампулы или флакона 6 мг растворяют в 1.5-2 мл 0.9 % раствора натрия хлорида или воды для инъекций.
Для приготовления раствора для в/в (капельного) введения Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" растворяют в 3 мл 0.9% раствора натрия хлорида, гемодеза, реополиглюкина или 5% раствора декстрозы, затем в стерильных условиях переносят во флакон с указанными растворами объемом 200-400 мл.
Приготовленный раствор для парентерального введения хранению не подлежит.

Производителем "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" является "Петровакс Фарм НМЦ ООО, Россия".

Дети в возрасте 6 месяцев и старше
В/м или в/в (капельно)
При острых воспалительных заболеваниях Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают в дозе 100 мкг/кг через день, курс - 5-7 инъекций.
При хронических воспалительных заболеваниях Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" назначают в дозе 150 мкг/кг 2 раза в неделю, курс - до 10 инъекций.
При острых аллергических и токсико-аллергических состояниях Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" вводят в/в капельно в дозе 150 мкг/кг в сочетании с клемастином и другими противоаллергическими препаратами.
Для лечения осложненных форм аллергических заболеваний в сочетании с базисной терапией Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" вводят в/м в дозе 100 мкг/кг с интервалом 1-2 дня, курс - 5 инъекций.

Для приготовления раствора для в/м введения содержимое ампулы или флакона 3 мг растворяют в 1 мл воды для инъекций или 0.9% растворе натрия хлорида.
Для приготовления раствора для в/в введения содержимое ампулы или флакона 3 мг растворяют в 1.5-2 мл стерильного 0.9 % раствора натрия хлорида, полиглюкина, гемодеза или 5% раствора декстрозы, в стерильных условиях переносят во флакон с указанными растворами объемом 150-250 мл.

Побочное действие "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*"
Местные реакции: болезненность в месте инъекции при в/м введении.

МНН препарата (международное не патентованное название) АЗОКСИМЕРА БРОМИД (AZOXIMER);

Особые указания "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" от сайта "Международный опухолевый институт"
При болезненности в месте инъекции Препарат "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*" растворяют в 1 мл 0.25 % раствора прокаина в случае отсутствия у больного повышенной индивидуальной чувствительности на прокаин.
Пациент должен быть проинформирован о том, что не следует превышать рекомендуемые дозы и длительность лечения без консультации врача.

Подробная информация о "ПОЛИОКСИДОНИЙ" на нашем сайте "Международный опухолевый институт"

Лекарственное взаимодействие
Полиоксидоний совместим с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, бронхолитиками, глюкокортикостероидами, цитостатиками.

Условия хранения "Полиоксидоний, лиоф пор д/инъ 3мг фл №5*"
Список Б. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 4° до 8°С.



Описание взято с полиоксидоний.
Новости медицины
21.05.2018 This RSS feed URL is deprecated  >>>
20.05.2018 Борьба с раком, колонизация Марса и вечная жизнь: что обещает нам генетика - Сетевое издание m24.ru  >>>
20.05.2018 Найден революционный способ борьбы с раком - СЕГОДНЯ  >>>
20.05.2018 Смертельные болезни отступают: с чем научились бороться врачи - Обозреватель  >>>
20.05.2018 «Муж, чтобы поддержать меня, тоже побрился налысо» - Агентство ТВ-2 Томск  >>>
20.05.2018 Рак желудка будут определять по выдыхаемому воздуху - Мир24  >>>
20.05.2018 7 самых распространенных мифов о раке - Подробности  >>>
19.05.2018 Средний возраст крымчан, у которых диагностировали рак, составляет 65 лет - Новости Крыма  >>>
магне b6
18.05.2018 Онколог Андрей Павленко, который заболел раком: К болезни ... - Сайт газеты Metro  >>>
16.05.2018 С начала 2018 года в Оренбурге выявлено 226 новых случаев заболевания раком - http://56nv.ru/ (пресс-релиз)  >>>
Rambler's Top100